Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Как снять или сдать квартиру за интим-услуги

Разница между мужчинами и женщинами точно есть

Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты Яна Маевская решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.

Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.
– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?
– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.
– Ну-у-у, так неинтересно.

Трубку повесили.

– А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.
– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.
– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.
– Совсем!
– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать?

Разговор пришлось закруглить.

Следующий звонок был довольно деловитым:
– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?
– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.
– О, это круто!

Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина.

К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:
– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть...

Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений.

...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться.

С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.

Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/news/47240.html
    • 0
  • Astro
    04 октября 2011 г. 18:45 #
Ну что поделаешь , может это и вариант ... Ну , а почему бы нет , когда в семье адекватно мыслящие супруги ... это тоже как вариант подходит;-)))
мдя...

Для добавления комментария войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Неупущенная выгода

Угодить клиентам – значит предложить им тот товар, который в наибольшей степени отвечает их запросам. На рынке загородной недвижимости Подмосковья в коттеджных поселках классов бизнес и комфорт все чаще фигурируют дома общей площадью около 200 кв. м. Именно такая площадь считается наиболее оптимальной: она позволяет разделить дом на нужные помещения, предусмотреть комнаты разного назначения.

География недвижимости

Один из самых насущных вопросов, с которым сталкиваются покупатели жилья в столичном регионе, – транспортная доступность, ведь работать большинству граждан приходится в Москве, а цены на квадратные метры в Первопрестольной заставляют искать квартиры за ее пределами, в подмосковных городах. Благо за последние годы ситуация с транспортом во многих из них стала лучше: расширились автотрассы, увеличилось количество электричек, а где-то даже реализуются планы по обеспечению метро.

Экономика недвижимости

С 2015 года в Москве вводится модернизированный налог на имущество физлиц, по которому апартаменты будут облагаться по повышенным по сравнению с жильем ставкам. Особенно не повезло владельцам апартаментов с торгово-офисным статусом – им придется ежегодно отдавать государству 2% от стоимости свой недвижимости, что на практике может означать сотни тысяч рублей в год.

Практикум - шаг за шагом

Квартира – это не хлеб и даже не телевизор, поэтому выбрать хороший вариант, который в дальнейшем будет радовать и не принесет проблем, не просто. Непродуманная хорошо покупка может обернуться и юридическими спорами, и капитальным ремонтом, и финансовыми проблемами, а если учесть, что многие граждане покупают жилье один раз в жизни, «неправильная» квартира может стать настоящей катастрофой.

Разговор с экспертом

Прошлый год оказался весьма богат на события – и это еще мягко сказано. Тем не менее выбрать из этих событий самое главное оказалось очень легко – по крайней мере, если говорить о рынке real estate. Это новая система налогообложения недвижимости – за перипетиями того, как принимались соответствующие законы, с волнением следила вся страна. Теперь, когда принят не только «головной» ФЗ, но и уточняющие его законодательные акты субъектов РФ (в том числе Москвы и Подмосковья), можно подвести некоторые итоги.

Частному инвестору

Россияне все чаще стали обращать внимание на рынок коммерческой недвижимости Европы и США. Диверсифицировав риски в разные ее сегменты, инвесторы могут не только сберечь накопленные средства, но и получить хороший гарантированный доход.
Акции от компаний - Новостройки Акции от компаний – Дома и земля за городом

ЖК «Ново-Никольское»

м.Юго-Западная 20 мин. транспортом (Киевское ш. 21 км от МКАД) Территории Новой Москвы. Цена от 3,6 млн.руб. Благоприятная экология. Собственная инф-ра: детские сады, школы, СОК, мини-маркеты, многоуровневая автостоянка. Ипотека. 214-ФЗ. Скоро открытие рядом станций метро «Саларьево» и «Румянцево». Победитель премии RREF Awards! 

15% в подарок на коттедж!

Акция от КП " Etude family club". Скидки до 15% на готовые дома от 240 до 610 кв.м. Два этажа + гараж. Участок
земли от 12 до 19 сот. Все коммуникации. Пятницкое шоссе, 6 км от Москвы, рядом метро. Просторные помещения, высокие потолки. 
Акция действует только до конца февраля 2015 года.
Акции от компаний - Ипотека, вторичное жилье и аренда Зарубежная и курортная недвижимость

Купить, чтобы жить!

Каждому клиенту, покупателю квартиры в Москве или Подмосковье, гарантировано
5 вариантов приобретения квартиры из эксклюзивной базы агентства недвижимости "Азбука Жилья". Только юридически чистые квартиры и комнаты.
Только опытные риелторы! Без скрытых комиссий! Сертификаты на мебель, переезд, сантехнику, ремонт и дизайн в подарок!

Морской Круиз в подарок!

Жилой комплекс «Rose Del Mare» премиум-класс в  центре Сочи, вид на бухту, есть пентхаусы
Цена: от 5 млн руб.
Уникальный жилой комплекс «Rose Del Mare» в центре Сочи у моря – это апартаменты, студии и квартиры с панорамным остеклением и видом на море или горы. 
Апартаменты расположены в 500 метрах от моря, рядом известнейший парк и пляж «Ривьера», благоустроенная набережная, яхт-клуб, зеленый рынок свежих овощей и фруктов, Сочинский дендрарий.
Новые таунхаусы в Подмосковье недорого! Полная база таунхаусов от застройщиков Самые дешевые Новостройки Подмосковья в одном месте Недорогие квартиры в жилых комплексах в Новой Москве - полная база новостроек. Все новостройки Москвы - выбирайте лучшую квартиру! Недорогие земельные участки в Подмосковье для строительства дома или дачи
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом