Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Как снять или сдать квартиру за интим-услуги

Разница между мужчинами и женщинами точно есть

Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты Яна Маевская решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.

Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.
– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?
– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.
– Ну-у-у, так неинтересно.

Трубку повесили.

– А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.
– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.
– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.
– Совсем!
– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать?

Разговор пришлось закруглить.

Следующий звонок был довольно деловитым:
– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?
– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.
– О, это круто!

Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина.

К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:
– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть...

Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений.

...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться.

С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.

Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/news/47240.html
    • 0
  • Astro
    4 октября 2011 г. 18:45 #
Ну что поделаешь , может это и вариант ... Ну , а почему бы нет , когда в семье адекватно мыслящие супруги ... это тоже как вариант подходит;-)))
мдя...

Для добавления комментария войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Неупущенная выгода

Традиционная, повторяющаяся из года в год ситуация: на загородном рынке активность на зиму замирает, а с приходом весны возобновляется снова. Причины такого явления, в общем, ни для кого не секрет: когда темно и холодно, сама идея тащиться куда-то из Москвы, бродить по полям и лесам вызывает оторопь. Зато с наступлением тепла душа сама просит отправиться туда, где травка, птички и чистые речки.

География недвижимости

Бирюлево Восточное и Бирюлево Западное – «примкадные» районы Южного округа Москвы. Удаленное расположение от центра города и близость промышленных зон наложили свою печать на их развитие и застройку. Но за последние годы многое изменилось. Во многом – за счет строительства и реализации в Восточном Бирюлево масштабного проекта – «Царицыно», который сейчас заслуженно признают одним из самых знаковых и востребованных объектов у покупателей.

Экономика недвижимости

Участки без подряда не сдают позиций и остаются популярными у покупателей. В течение последней пятилетки компании очень активно продвигали данный формат, открывая новые проекты коттеджных поселков, полностью или частично состоящих из участков без подряда. Сегодня их можно найти на всех подмосковных направлениях и на разном удалении от Москвы.

Практикум - шаг за шагом

«Карьера», сделанная апартаментами на нашем рынке недвижимости, впечатляет. Еще лет пять назад они были диковинкой, а сейчас доля таких проектов в общем объеме новостроек Москвы уже превысила 30%. Теперь предпринимаются попытки ограничить их строительство из-за не очень понятного юридического статуса, часть построенного хотят перевести в жилой фонд, но все равно, как нам кажется, апартаментов на рынке будет еще очень много.

Разговор с экспертом

Квартиры-студии уже стали привычным форматом жилья в столичном регионе. Покупатели оценили это компактное жилище и часто делают выбор именно в его пользу. Конечно, оно подходит не всем подряд: семье с детьми такой вариант явно не годится. А вот человеку, который еще не обзавелся второй половиной, - в самый раз.

Частному инвестору

Все хорошо знают, что наиболее распространенным способом приобретения новостроек «на котловане» сегодня является договор долевого участия (ДДУ). Документ этот подлежит регистрации в Росреестре. А если человек, купивший еще не существующую квартиру, решит продать ее до получения свидетельства о собственности – ДДУ должен быть перерегистрирован на нового покупателя.
Новые таунхаусы в Подмосковье недорого! Полная база таунхаусов от застройщиков Самые дешевые Новостройки Подмосковья в одном месте Недорогие квартиры в жилых комплексах в Новой Москве - полная база новостроек. Все новостройки Москвы - выбирайте лучшую квартиру! Недорогие земельные участки в Подмосковье для строительства дома или дачи
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом