Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Как снять или сдать квартиру за интим-услуги

Разница между мужчинами и женщинами точно есть

Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты Яна Маевская решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.

Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.
– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?
– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.
– Ну-у-у, так неинтересно.

Трубку повесили.

– А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.
– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.
– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.
– Совсем!
– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать?

Разговор пришлось закруглить.

Следующий звонок был довольно деловитым:
– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?
– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.
– О, это круто!

Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина.

К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:
– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть...

Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений.

...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться.

С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.

Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/news/47240.html
    • 0
  • Astro
    04 октября 2011 г. 18:45 #
Ну что поделаешь , может это и вариант ... Ну , а почему бы нет , когда в семье адекватно мыслящие супруги ... это тоже как вариант подходит;-)))
мдя...

Для добавления комментария войдите на сайт или зарегистрируйтесь

С 15 по 19 сентября примите участие в викторине "PROДОМ" в рамках фестиваля недвижимости и выигрывайте ПОДАРКИ!
Приглашаем на Круглый стол IRN.RU 26 сентября «Геополитический кризис: есть ли плюсы для рынка недвижимости?».

Неупущенная выгода

В предстоящие выходные Москва отмечает День города. Многие праздничные мероприятия пройдут в столичных парках, куда москвичи придут целыми семьями, чтобы провести теплые дни начала осени на природе. А хорошо ведь, когда парк под боком! Стоит ли удивляться, что особое внимание покупатели квартир уделяют тем жилым комплексам, которые находятся недалеко от зеленых зон.

География недвижимости

Сегодня можно купить квартиру более чем в 30 км от МКАД, и эта квартира будет московской, поскольку находится на присоединенной к столице территории. Покупка выглядит привлекательно: цены в Троицком округе сравнимы со «среднеподмосковными». Но есть одна «заковыка» - путь от Москвы займет не менее двух часов. Впрочем, когда закончится реконструкция основных шоссе, дорожная ситуация изменится в лучшую сторону.

Экономика недвижимости

Жизнь в коттеджном поселке, конечно, прекрасна и привлекательна по многим параметрам. Но людям, которые переезжают жить за город, надо обязательно задать себе вопрос – а куда они денут детей, где они будут искать школу и детский сад? И сколько им придется за это заплатить?

Практикум - шаг за шагом

Тема «инвестиционного» приобретения в Москве ветхого жилья - прежде всего хрущевок как самого массового типа недвижимости в данной категории - обсуждается очень давно. Практически столько же времени, сколько существует городская программа сноса и расселения пятиэтажек. Приобретаем квартиру старую и небольшую (и, соответственно, дешевую), а взамен получаем от городских властей современную и просторную. И все это совершенно «безд-возд-мездно, то есть даром».

Разговор с экспертом

О планах строительства в Московской области «наземного метро» известно давно. Общие черты новинки понятны: фактически это будут электрички с повышенным уровнем комфорта, с уменьшенными до 3-5 минут интервалами. Озвученные планы грандиозны – по сути, вдоль всех существующих линий железной дороги будут проложены дополнительные трассы, так что все более-менее крупные города Подмосковья рано или поздно окажутся связанными со столицей.

Частному инвестору

Сегодня Россия при всех ее красотах и достоинствах – страна нестабильная: дешевеет рубль, поднимаются цены, банкротятся банки… Это заставляет наших сограждан смотреть на Запад, искать там надежную гавань для своих капиталов и тылы на случай непредвиденных обстоятельств. Плюс многие россияне хотят свободно путешествовать по Европе и миру, учиться или работать в других странах. Российский паспорт таких возможностей не дает, а вот с видом на жительство какой-нибудь европейской страны горизонты точно расширяются. А для этого порой достаточно просто купить недвижимость.
Негде жить? Жилье по минимальным ценам! Москва. Подмосковье. Новая Москва. Выбираете квартиру? Мы подобрали для вас лучшие варианты от застройщиков! Самые дешевые новостройки Подмосковья! Полная база жилья Московского региона бесплатно! Названы самые дешевые таунхаусы Подмосковья! Цена начинается от 1,2 млн. рублей Недорогие квартиры в монолитно-кирпичных домах в экологически чистом Подмосковье
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом