Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Как снять или сдать квартиру за интим-услуги

Разница между мужчинами и женщинами точно есть

Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты Яна Маевская решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.

Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.
– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?
– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.
– Ну-у-у, так неинтересно.

Трубку повесили.

– А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.
– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.
– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.
– Совсем!
– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать?

Разговор пришлось закруглить.

Следующий звонок был довольно деловитым:
– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?
– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.
– О, это круто!

Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина.

К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:
– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть...

Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений.

...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться.

С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.

Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/news/47240.html
    • 0
  • Astro
    04 октября 2011 г. 18:45 #
Ну что поделаешь , может это и вариант ... Ну , а почему бы нет , когда в семье адекватно мыслящие супруги ... это тоже как вариант подходит;-)))
мдя...

Для добавления комментария войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Покупай в августе! «Цены пополам на земельные участки!», «Специальные цены». Все акции>>
Акции от компании на покупку новостройки: «Машиноместо в подарок!», «Отделка под ключ в подарок!», «Купи квартиру за 10% стоимости». Все акции августа>>

Неупущенная выгода

Жизнь наша протекает не в вакууме, кто-то и что-то постоянно оказывается по соседству. Этот тезис справедлив, конечно, и применительно к недвижимости: возле каждого нового объекта располагаются другие строения, элементы инфраструктуры и т.д. Вполне возможно, что рядом с жилым комплексом (ЖК) окажутся торгово-развлекательные центры (ТРЦ) – их в последние годы понастроено множество. Хорошо или плохо подобное соседство для жилья?

География недвижимости

Дмитровское шоссе уходит от Москвы почти строго наверх по карте. Данная трасса примечательна прежде всего «большой водой» - с северной стороны к нашему городу подходит целый каскад водохранилищ. Основная цель, с которой они строились, – обеспечение столицы питьевой водой, ну а «побочный результат» тоже оказался отличным – места для купания, занятий водными видами спорта, да и просто прекрасные виды на водную гладь…

Экономика недвижимости

Нестандартные форматы жилья теперь нельзя назвать прерогативой бизнес- и элиткласса, они активно распространяются и в массовом сегменте, хотя здесь их не так уж много – по оценке экспертов, в общем объеме подмосковных новостроек их доля составляет не более 6-7 процентов.

Практикум - шаг за шагом

Самостоятельная прокладка коммуникаций к участку, как недавно выяснял наш журнал, – дело, мягко говоря, непростое и очень хлопотное. Но, занимаясь коммуникациями самостоятельно, можно существенно сэкономить, и нет риска, что застройщик нарушит свои обязательства и придется все равно все делать самим, заплатив фактически дважды. Поэтому если трудности не останавливают, можно действовать. А как именно действовать, чтобы обеспечить участок водой, электричеством и газом, мы решили подробно рассказать в этот раз.

Разговор с экспертом

Лето проживает свой последний месяц и уже повеяло осенью. Но вторичный рынок столичного региона не спешит к перемене сезона, так как на нем пока отмечаются летние тенденции – невысокая деловая активность, увеличенный срок экспозиции квартир, наличие торга при продажах.

Частному инвестору

Черногория давно привлекает россиян, интересующихся недвижимостью. Неудивительно, что соотечественники - основные игроки среди иностранцев на рынке черногорского жилья. Большинство покупает квартиры и дома для собственных нужд, так как инвесторы уже понимают - они вряд ли смогут рассчитывать на прибыль.
Акции от компаний - Новостройки Акции от компаний – Дома и земля за городом

UP- квартал «Новое Тушино»

Квартиры от 4,3 млн. руб. Огороженная территория, сады, школа, подземный паркинг. Всем покупателям годовая медицинская страховка в подарок!

Цены пополам на земельные участки!

«Русский дом недвижимости» предлагает  купить  участок за полцены в КП Лесогорье. 55 км по Новорижскому шоссе в Истринском районе. Предлагаются участки от 12 до 33 соток без подряда. Торопитесь! Количество участков, участвующих в акции ограничено!
Акции от компаний - Ипотека, вторичное жилье и аренда Зарубежная и курортная недвижимость

Акция «Новой квартире – новую мебель»

Каждому клиенту, покупателю квартиры в Москве и Подмосковье, предоставляется подарочный сертификат на скидку в 20% на приобретение мебели. Более 3000 позиций мебели, более 100 цветовых решений и разных стилей  - от классики до модерна.

Мебель предоставляется партнером агентства «Азбука Жилья» - мебельной фабрикой  «Столплит»

Официальный сайт: www.azbuka-vtorich.ru

Купи квартиру в Сочи-машиноместо в подарок!

Только в августе «Русский дом недвижимости» предлагает приобрести  квартиру в Сочи с великолепным видом на море, город и горы в ЖК «Премьер».  

При покупке Вы получаете  подарочный сертификат соответствующего номинала на право приобретения машиноместа. 
Негде жить? Жилье по минимальным ценам! Москва. Подмосковье. Новая Москва. Названы самые дешевые таунхаусы Подмосковья! Цена начинается от 1,2 млн. рублей Самые дешевые новостройки Подмосковья! Полная база жилья Московского региона бесплатно! Выбираете квартиру? Мы подобрали для вас лучшие варианты от застройщиков! Недорогие квартиры в монолитно-кирпичных домах в экологически чистом Подмосковье
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом