Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Как снять или сдать квартиру за интим-услуги

Разница между мужчинами и женщинами точно есть

Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты Яна Маевская решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.

Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.
– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?
– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.
– Ну-у-у, так неинтересно.

Трубку повесили.

– А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.
– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.
– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.
– Совсем!
– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать?

Разговор пришлось закруглить.

Следующий звонок был довольно деловитым:
– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?
– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.
– О, это круто!

Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина.

К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:
– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть...

Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений.

...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться.

С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.

Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/news/47240.html
    • 0
  • Astro
    04 октября 2011 г. 18:45 #
Ну что поделаешь , может это и вариант ... Ну , а почему бы нет , когда в семье адекватно мыслящие супруги ... это тоже как вариант подходит;-)))
мдя...

Для добавления комментария войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Неупущенная выгода

Сегодня на первичном рынке городской недвижимости Подмосковья представлен обширный выбор жилья. Но осеннего всплеска спроса не произошло, и застройщикам приходится прибегать к стимуляторам - скидочным программам. Ситуацию осложняет международная политическая ситуация, а также действующие экономические санкции. Отсутствие дешевых западных денег в банковской сфере уже сейчас привело к удорожанию кредитных средств и для застройщиков, и для физических лиц, которые обращаются за ипотекой.

География недвижимости

Уходящее от Москвы на северо-запад Ленинградское шоссе можно назвать «трассой №1». Не по престижности и уровню цен, разумеется – в этом смысле этой трассе сегодня далеко до Рублево-Успенской. Но по важности для экономики, интенсивности движения данная дорога, связывающая две столицы России, равных себе не знает. Хорошо ли это для расположенных вдоль Ленинградки объектов загородной недвижимости – с этим вопросом мы и постарались разобраться.

Экономика недвижимости

Сегодня мы решили дерзнуть и прокачать идею о том, как можно поселиться в центре, имея в кармане, скажем, 6-7-8 млн рублей. Ведь центр вовсе не весь застроен исключительно элитными комплексами, доходными домами, да монументальными сталинками. Полно тут и весьма скромненького жилья – малогабаритного, 5-9-12-этажного. Вот к нему мы и решили прицениться.

Практикум - шаг за шагом

Несмотря на то что ассортимент сдаваемых в аренду квартир сегодня довольно разнообразен, далеко не всегда удается найти жилье, полностью удовлетворяющее вкусам и представлениям о прекрасном. Вот и встает вопрос ремонта, чтобы привести квартиру в соответствие со своими запросами. К тому же многие арендаторы полагают, что, раз они делают ремонт, значит, арендная плата будет меньше, да и любые действия по улучшению внешнего вида недвижимости, в том числе после различных ЧП и неприятностей, снизят стоимость аренды.

Разговор с экспертом

Минувшим летом наш журнал опубликовал статью об информации, которую потенциальный покупатель (да и вообще любой человек) может получить об интересующей его квартире на сайте Росреестра. Затронутая тема вызвала интерес – прежде всего, со стороны профессиональных участников рынка. Им, как выясняется, хочется иметь возможность получать через интернет больше всевозможной информации. С другой стороны, тут явно есть проблема защиты персональных данных. Об этом конфликте интересов мы и поговорим.

Частному инвестору

Рынок зарубежной недвижимости сейчас функционирует в непростых политических и экономических условиях. 2014 год оказался для России тяжелым: украинский кризис, санкции Запада, стагнация в промышленном секторе и снижающиеся цены на нефть. Немудрено, что в такой ситуации российский рубль установил рекорды падения, начав снижаться против доллара США и евро еще зимой 2013-2014 гг. вместе с валютами других развивающихся стран, он так и не смог отыграть своих позиций. А осенью просел еще существеннее, и нет никакой уверенности, что национальная валюта сможет вернуться на былые уровни.
Негде жить? Жилье по минимальным ценам! Москва. Подмосковье. Новая Москва. Самые дешевые новостройки Подмосковья! Полная база жилья Московского региона бесплатно! Выбираете квартиру? Мы подобрали для вас лучшие варианты от застройщиков! Названы самые дешевые таунхаусы Подмосковья! Цена начинается от 1,2 млн. рублей Недорогие квартиры в монолитно-кирпичных домах в экологически чистом Подмосковье
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом