Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Как снять или сдать квартиру за интим-услуги

Разница между мужчинами и женщинами точно есть

Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты Яна Маевская решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.

Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.
– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?
– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.
– Ну-у-у, так неинтересно.

Трубку повесили.

– А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.
– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.
– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.
– Совсем!
– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать?

Разговор пришлось закруглить.

Следующий звонок был довольно деловитым:
– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?
– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.
– О, это круто!

Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина.

К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:
– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть...

Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений.

...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться.

С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.

Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/news/47240.html
    • 0
  • Astro
    04 октября 2011 г. 18:45 #
Ну что поделаешь , может это и вариант ... Ну , а почему бы нет , когда в семье адекватно мыслящие супруги ... это тоже как вариант подходит;-)))
мдя...

Для добавления комментария войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Неупущенная выгода

О том, что жизнь российских пенсионеров, как бы это помягче, не слишком изобильная, известно хорошо. И многие наши сограждане (особенно в том возрасте, когда пенсия уже не за горами) задумываются о том, как бы на «заслуженном отдыхе» не пришлось предаваться столь увлекательному занятию, как сбор пустых бутылок. С другой стороны, у нас ситуация интересная: любой москвич – по определению миллионер, если принимать в расчет стоимость имеющейся у него недвижимости.

География недвижимости

В 2011 году в столице была запущена масштабная программа развития метрополитена, в рамках которой до 2020 года запланировано построить 78 новых станций. 40 из них должны открыться до конца 2017 года, что приблизит к метро более 1,5 млн. человек. В связи с этим мы и решили выяснить, где стоит покупать жилье, чтобы попасть в число этих счастливчиков, какие новостройки строят близ новых станций метрополитена, что там предлагают и по каким ценам?

Экономика недвижимости

Банковская ипотека или программа рассрочки от застройщика? Дилемма эта, мягко говоря, не новая – но вечно популярная. Сегодня мы решили снова обратиться к данной теме – с учетом новых реалий, вызванных ростом курсов доллара и евро, проблемами банков с иностранными кредитами и прочими «прелестями» текущей политическо-экономической ситуации. Что же в конечном счете выгоднее потребителям?

Практикум - шаг за шагом

Что можно получить с застройщика при сдаче некачественного объекта или затягивания сроков оформления свидетельства о собственности

Разговор с экспертом

Падение курса рубля по отношению к западным валютам вносит определенный дисбаланс в работу рынка недвижимости. Ситуацию осложняют манипуляции с расчетами. Дело в том, что часть продавцов фиксирует цены на свои квартиры в валюте – американской или европейской, и при стремительно падающем рубле покупателю и продавцу непросто найти общий язык.

Частному инвестору

Рубль пока не слушается Центробанка, который собирается его приструнить, и продолжает падать. Стоит ли в этой ситуации отказываться от планов купить недвижимость за границей? Каждый человек, естественно, решает этот вопрос сам. Но мы со своей стороны хотим показать, что есть в мире страны с доступным для кармана нашего покупателя жильем. Хотя оно, конечно, подорожало для тех, у кого были рублевые сбережения. И тем не менее.
Самые дешевые новостройки Подмосковья! Полная база жилья Московского региона бесплатно! Названы самые дешевые таунхаусы Подмосковья! Цена начинается от 1,2 млн. рублей Недорогие квартиры в монолитно-кирпичных домах в экологически чистом Подмосковье Негде жить? Жилье по минимальным ценам! Москва. Подмосковье. Новая Москва. Выбираете квартиру? Мы подобрали для вас лучшие варианты от застройщиков!
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом