Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Как снять или сдать квартиру за интим-услуги

Разница между мужчинами и женщинами точно есть

Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты Яна Маевская решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.

Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.
– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?
– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.
– Ну-у-у, так неинтересно.

Трубку повесили.

– А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.
– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.
– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.
– Совсем!
– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать?

Разговор пришлось закруглить.

Следующий звонок был довольно деловитым:
– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?
– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.
– О, это круто!

Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина.

К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:
– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть...

Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений.

...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться.

С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.

Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/news/47240.html

Неупущенная выгода

Фотобанк Лори
Сегодня очень многие застройщики, работающие на загородном рынке, предлагают клиентам различные стимулирующие программы. Среди этих программ есть и государственные: ипотека с господдержкой, материнский капитал, военная ипотека. Кроме того, компании для своих покупателей разрабатывают собственные интересные условия покупки недвижимости.

География недвижимости

Фотобанк Лори
Тверской район, о котором сегодня пойдет речь, - уникальное место. Здесь масса достопримечательностей, здесь проходит «главная улица страны» - Тверская, здесь до всего рукой подать. И нет проблем добраться до любой точки города, благодаря 16 станциям метро – среди них – Маяковская, Чеховская, Пушкинская. Если вы задумываетесь о том, как купить квартиру в центре Москвы, то, вполне возможно, что наша статья вам поможет сориентироваться.

Экономика недвижимости

Фотобанк Лори
Сейчас на рынке загородного жилья хороший выбор. Можно купить землю и потом построить дом самостоятельно, можно приобрести участок со строительным подрядом, и наконец – присмотреть себе уже готовый дом. Третий вариант - для людей, которые не хотели бы заморачиваться строительными проблемами и желали бы побыстрее отпраздновать новоселье.

Практикум - шаг за шагом

Фотобанк Лори
Мы, наверное, не откроем Америку, если скажем, что спрос на рынке загородного жилья сегодня «не ахти». Рынок загородного жилья в кризисные моменты всегда страдает больше рынка квартирного, так как дом на природе, дача – это все-таки не предмет первой необходимости. А вот городская квартира – это то, без чего обойтись уж никак невозможно, поэтому люди в любое лихолетье всегда найдут возможность для переезда.

Разговор с экспертом

Фотобанк Лори
Мультиформатный поселок – это своеобразный «коктейль» из разных видов загородной недвижимости: коттеджей, таунхаусов, малоэтажных домов с квартирами. Появились такие проекты относительно недавно, - как ответ девелоперов на кризис 2008-2009 годов, но с тех пор не исчезли, а укрепились на рынке и стали развиваться.

Частному инвестору

Фотобанк Лори
Турция – страна солнечная, теплая, гостеприимная, хорошо нам знакомая и недорогая. И это относится не только к ценам на продукты или развлечения, но и к ценам на недвижимость. За последние годы они, правда, несколько выросли, но все равно в сравнении с Европой остаются очень даже привлекательными. Сегодня мы расскажем, какие объекты лучше выбрать и на что можно рассчитывать в различных регионах страны.
Акции от компаний - Новостройки Акции от компаний – Дома и земля за городом
Модный ЖК Подмосковья «ART» по проекту итальянских архитекторов и дизайнеров от Концерна «КРОСТ». МО, Красногорск, мкр. Павшино. Богатая инфраструктура, каток, парк и спортплощадки. Спец цена только в августе. Осталось всего 10 квартир! Звоните!
Безумные цены на таунхаусы: 36,5 тыс. руб. за кв. м. Успейте приобрести просторный таунхаус в готовом жилом поселке до конца августа! 14 км от МКАД по Ленинградскому шоссе.
Новые таунхаусы в Подмосковье недорого! Полная база таунхаусов от застройщиков Самые дешевые Новостройки Подмосковья в одном месте Недорогие квартиры в жилых комплексах в Новой Москве - полная база новостроек. Все новостройки Москвы - выбирайте лучшую квартиру! Недорогие земельные участки в Подмосковье для строительства дома или дачи
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом