Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Как снять или сдать квартиру за интим-услуги

Разница между мужчинами и женщинами точно есть

Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты Яна Маевская решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.

Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.
– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?
– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.
– Ну-у-у, так неинтересно.

Трубку повесили.

– А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.
– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.
– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.
– Совсем!
– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать?

Разговор пришлось закруглить.

Следующий звонок был довольно деловитым:
– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?
– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.
– О, это круто!

Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина.

К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:
– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть...

Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений.

...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться.

С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.

Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/news/47240.html
    • 0
  • Astro
    04 октября 2011 г. 18:45 #
Ну что поделаешь , может это и вариант ... Ну , а почему бы нет , когда в семье адекватно мыслящие супруги ... это тоже как вариант подходит;-)))
мдя...

Для добавления комментария войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Покупай в июле! «Цены пополам на земельные участки!», «Котельное оборудование в подарок». Все акции>>
Акции от компании на покупку новостройки: «Машиноместо в подарок!», «Дизайн-проект в подарок!», «Купи квартиру за 10% стоимости». Все акции июля>>

Неупущенная выгода

Частные инвесторы, предприниматели, представители мелкого и среднего бизнеса в Москве стали чаще покупать коммерческие площади. Причем в большинстве случаев сделки заключаются не с полной оплатой сделки, а с использованием ипотеки. Российские банки уже готовы выдавать такие кредиты своим клиентам на приемлемых условиях.

География недвижимости

Застройщики Москвы все чаще берутся за проекты, включающие апартаменты. В отличие от прошлых лет, когда апартаменты строились преимущественно в элитном сегменте, в 2014 году на рынок вышли объекты бизнес- и экономкласса, предлагающие покупателям комфортное жилье по невысоким по столичным меркам ценам.

Экономика недвижимости

Лето – время скидок на квартиры в новостройках и других акций. Они могут заметно сократить стоимость покупки, позволят получить рассрочку платежа на более выгодных условиях. Иногда застройщики дарят дополнительный метраж или парковочное место, ремонт, дизайнерскую отделку в квартире, мебель и другие полезные вещи для будущих новоселов.

Практикум - шаг за шагом

Не так давно Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) запустила на своем сайте новые сервисы. Комментарии СМИ на их счет были в высшей степени восторженные: «крайне полезный раздел, который убережет людей от квартирных мошенников и неприятных сюрпризов при покупке жилья». А также «возможность быстро и бесплатно получить практически любые сведения о квартире, которая человека заинтересовала».

Разговор с экспертом

Чтобы приобрести квартиру, необходимо накопить довольно крупную сумму. Даже если речь идет не о 100-процентной оплате, а об ипотеке – все равно потребуется первый взнос, который представляет собой весьма внушительные деньги. Как собрать их – с этим вопросом мы и постарались разобраться.

Частному инвестору

Инвестиции в недвижимость – один из самых надежных и популярных в России способов вложения капитала. В большинстве случаев в этих целях частные инвесторы выбирают квартиры, но в последнее время все более востребованными становятся коммерческие помещения в масштабных микрорайонах высотных новостроек. Считается, что они отличаются более высокой доходностью и меньшим сроком окупаемости.
Акции от компаний - Новостройки Акции от компаний – Дома и земля за городом

Чертаново Северное, мкр. 7Б к. 2

м.Чертановская - 8 минут пешком. Серия дома - П3МК.
1 комн. квартиры в новом доме.
Благоустроенный район, современные комфортабельные квартиры, прекрасная транспортная доступность. РАССРОЧКА, ИПОТЕКА  
Цена: от 6 470 000 руб.
ООО «Инвестиции-Недвижимость»

Коттеджный поселок "Орловъ"

Спецпредложение в коттеджном поселке "Орловъ"!
Дом 140 кв.м. + участок 6 сот. за 8,1 млн. рублей! Поселок расположен в 12 км от МКАД по трассе Москва - а/п Домодедово. Поселок выполнен в классическом стиле Екатерининских времен.
Все центральные коммуникации включены в стоимость!
Торопитесь! Предложение ограничено!
Акции от компаний - Ипотека, вторичное жилье и аренда Зарубежная и курортная недвижимость

Акция «Новой квартире – новую мебель»

Каждому клиенту, покупателю квартиры в Москве и Подмосковье, предоставляется подарочный сертификат на скидку в 20% на приобретение мебели. Более 3000 позиций мебели, более 100 цветовых решений и разных стилей  - от классики до модерна.

Мебель предоставляется партнером агентства «Азбука Жилья» - мебельной фабрикой  «Столплит»

Официальный сайт: www.azbuka-vtorich.ru

Купи квартиру в Сочи-машиноместо в подарок!

Только в июле «Русский дом недвижимости» предлагает приобрести  квартиру в Сочи с великолепным видом на море, город и горы в ЖК «Премьер».  

При покупке Вы получаете  подарочный сертификат соответствующего номинала на право приобретения машиноместа. 
Мечтаете жить за городом? Купите коттедж или участок! Большой выбор поселков и цен! Выбираете квартиру? Мы подобрали для вас лучшие варианты от застройщиков! Недорогие квартиры в монолитно-кирпичных домах в экологически чистом Подмосковье Негде жить? Жилье по минимальным ценам! Москва. Подмосковье. Новая Москва. Столичные квартиры приносят покупателям убытки Дешевое жилье здесь! Квартиры, таунхаусы, коттеджи, участки от застройщиков.
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом