Недвижимость за рубежом. Выставки: предложения из первых рук, интересная деловая и развлекательная программа с танцами фламенко

В течение ноября на лучших выставочных площадках столицы – в «Крокус Экспо» и «Т-Модуль» пройдут два форума по зарубежной недвижимости – XVII Московская международная выставка недвижимости и «Вся недвижимость мира». У посетителей будет уникальная возможность напрямую познакомиться с предложениями зарубежных застройщиков и выбрать подходящие варианты даже с дисконтом.

Выставки зарубежной недвижимости традиционно пользуются большой популярностью у москвичей и гостей столицы. Практически всегда на них многолюдно. Большая часть посетителей – это люди, которые действительно планируют приобрести зарубежную недвижимость или в ближайшее время, или в обозримом будущем. Кроме них на выставки приходят горожане, которые хотят на них почерпнуть для себя что-то новое. Например, узнать, на какую недвижимость на западе они могли бы претендовать, если бы продали свою московскую квартиру. Еще на выставках зарубежной недвижимости проходят деловые мероприятия, которые интересны для специалистов, и развлекательные – для всех посетителей выставки.

В ноябре месяце в Москве пройдут сразу две международные выставки, посвященные данной тематике, – это Московская международная выставка недвижимости и международная выставка-форум «Вся недвижимость мира». Каждая выставка имеет свою целевую аудиторию: своих участников и посетителей.

 


Предложения от застройщиков
по выгодным ценам

На выставке можно получить консультации
от представителей компаний


Компании готовятся предложить москвичам интересные варианты недвижимости во многих странах мира. Наталия Ковалева, генеральный директор Real Estate Services, считает, что основная задача компании – участника выставки не только привлечение новых перспективных клиентов, но и сбор информации о рынках зарубежной недвижимости, тенденциях развития, прогнозов специалистов в сфере недвижимости. Это прекрасная возможность пообщаться с коллегами и партнерами, обсудить специфику работы в условиях возможного мирового финансового кризиса. «Портал о недвижимости MetrInfo.Ru» расскажет о предстоящих выставках подробнее.

Квартиры в готовом ЖК Южное Видное Квартиры от 2,3 млн руб. Акция "Аукцион". 15 мин от метро, свой детсад. Выгода до 500 000руб. в сентябре! Р от застройщика RDI Group Узнать телефон

XVII Московская международная выставка недвижимости
18-19 ноября 2011 года в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинской площади пройдет XVII Московская международная выставка недвижимости, организатором которой традиционно выступает выставочная компания aiGroup. По предварительным подсчетам, участниками выставки станут более 190 компаний более чем из 40 стран мира. И в этом отношении у Московской международной выставки недвижимости нет конкурентов. «У нас уже сложился костяк из постоянных участников - это солидные международные компании, имеющие большой опыт и авторитет, - рассказывает Ким Ваддуп, президент компании aiGroup. - Но есть и новички. Сейчас около 25% участников – это новые компании, впервые выходящие на российский рынок». В числе компаний, которые развернут свои стенды в середине ноября, - Absolut Properties (Испания), Artemis Company (Греция), Camarina (Италия), IMMOCONCEPT (Франция), Kanika Developments (Кипр), Prodigy Network (США) и многие другие.

Как подтвердила Виктория Михайлова, директор дома зарубежной недвижимости «Ника Групп», каждые полгода компания принимает участие на выставках организованных компанией aiGroup. Это Московская международная инвестиционная выставка и Московская международная выставка. «На выставках мы участвуем с целью показать свой продукт и выгодные инвестиционные предложения», - уточняет эксперт.

Ким Ваддуп (aiGroup) рассказал, что на Тишинке чисто физически вмещается до 200 компаний. И все места идут буквально нарасхват. Участники подают заявки за год – иначе места не достанется. По предварительному расчету, выставку посетят около 7 000 человек. По опыту прошлых выставок, у некоторых стендов самых популярных направлений скапливаются целые очереди и менеджеры едва успевают со всеми переговорить.

 


Представители компаний не
оставят посетителей без внимания

В дни выставки всех ждет
интересная развлекательная программа


По данным организаторов выставки, большим спросом у россиян пользуется жилье в Болгарии, Испании, Турции, на Кипре, в Италии, Черногории, Франции, Греции, Австрии, Португалии, Германии и Чехии, поэтому стенды компаний, которые предлагают недвижимость в этих странах, пользуются максимальным интересом.

Каждая выставка – это не только возможность пообщаться с представителями зарубежных девелоперских и риелторских компаний. «Мы не случайно называем наши выставки словом «шоу», - говорит Ким Ваддуп (aiGroup). - Потому что мы не просто организовываем черство-сухую встречу продавцов и покупателей. Мы создаем праздник, праздничное настроение. И на этом светло-радостном, оптимистическом фоне у нас проходят все основные и дополнительные бизнес-мероприятия».

Еще одна очень приятная особенность мероприятия – это специальные акции и льготные условия заключения сделок в дни работы выставки или спустя какое-то время после ее окончания. В частности, Виктория Михайлова (дома зарубежной недвижимости «Ника Групп») подтвердила, что на каждой из выставок компания предлагает выгодные условия покупателям. Это может быть стопроцентное финансирование приобретаемого объекта, определенные скидки на объекты в проектах, организованные инспекционные туры на просмотр объектов, доходные объекты и т. д.

Впрочем, есть и другая точка зрения. По мнению Наталии Ковалевой, генерального директора Real Estate Services (недвижимость в Греции), для серьезного клиента не важны скидки на авиабилеты, главное - продемонстрировать ему профессионализм, знание рынка и его законов, возможности компании в предоставлении комплекса услуг по подбору объекта недвижимости, сопровождению сделки, обеспечению кредита, после продажного обслуживания и т.д.

 


«Вся недвижимость мира»
С 25 по 27 ноября 2011 г. в павильоне № 2 «Крокус Экспо» откроется 8-я международная выставка «Вся недвижимость мира». Как отметила Анна Бессонова, управляющий директор ООО «Мастерская Бренда Экспо», предстоящая выставка завершит экспозиционный сезон в 2011 году. По сложившейся практике осень – время активного поиска и анализа предложений на рынке недвижимости, а для многих потенциальных покупателей время принятия окончательного решения о приобретении понравившегося объекта. «В связи с этим мы ожидаем повышенное внимание к предстоящей выставке посетителей, что, несомненно, приведет к расширению географии представленных объектов недвижимости в будущем», - отмечает эксперт.

Выставка «Вся недвижимость мира» проходит два раза в год и имеет постоянную посещаемость более 3000 человек потенциальных покупателей и более 100 экспонентов со всего мира. Традиционно выставка состоит из пяти разделов: продажа и аренда зарубежной и российской недвижимости; инвестиционные проекты; ипотека и страхование; иммиграция; работа и обучение за рубежом и адвокатские и аудиторские услуги.

Анна Бессонова («Мастерская Бренда Экспо») рассказала, что 2011 год объявлен Годом Испании в России и совсем не случайно самыми активными компаниями на выставке будут компании, представляющие провинции и автономные области этого государства. Также активное участие в выставке «Вся недвижимость мира» принимают компании из Черногории, Франции и Турции. Причем традиционно спонсором выставки выступает компания, представляющая недвижимость в элитных районах Турецкой Ривьеры.

Выставка интересна не только покупателям, но и профессиональным участникам рынка. В дни ее работы можно будет посетить тематические семинары деловой программы, узнать об изменениях законодательства стран, где приобретается недвижимость, о режимах налогообложения приобретаемых объектов, финансовые аспекты приобретения зарубежной недвижимости, о традициях и быте во многих странах. Совместно со специальным деловым партнером «Клубом зарубежной недвижимости» будет представлена деловая программа по определенной тематике. В частности, 25 ноября пройдет семинар на тему «Подводные камни рынка зарубежной недвижимости для российского покупателя. Как избежать обмана при покупке зарубежной недвижимости. Секреты безопасности клиента». Дополнительная тема: «Инвестиционные возможности рынка недвижимости. Тренды и перспективы».

Также в рамках выставки будет работать «Экспертная комиссия», где каждому посетителю будет представлена эксклюзивная возможность получить компетентную консультацию специалиста и сделать выбор в соответствии со своими предпочтениями и возможностями.

Устроители выставки также позаботились о развлекательной части международного шоу. «Мы являемся спонсорами фестиваля фламенко FlamencoenMoscu, участники которого в свою очередь будут выступать на выставке. Это позволит посетителям полностью окунуться в мир испанского танца и на себе ощутить завораживающую атмосферу этой страны», - говорит Анна Бессонова («Мастерская Бренда Экспо»).