Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Новостройки Одинцова: до Москвы быстро и близко, в соседях – первые лица государства, а квартиры - от 44 тыс. рублей за метр

Гусарская баллада

Среди подмосковных городов есть такие, которые расположены от Москвы буквально через дорогу. На одной стороне МКАД дома относятся к Москве, а на другой – к области. Непосредственно город Одинцово находится в 7 км. от МКАД. А вот территория одноименного городского поселения, включающего в себя близлежащие поселки, граничит с Москвой непосредственно.

Вот поэтому Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru и начнет обзор недвижимости Одинцова с географического положения. Город находится к западу от МКАД, как мы уже заметили, в 7 км, на Можайском шоссе. Городское поселение Одинцово включает в себя 20 населённых пунктов.

Наши эксперты единодушно хвалят экологию здешних мест, подчеркивая, что Одинцово расположилось в пределах сформированного еще в 1935 году лесопаркового защитного пояса. Как уточняют в компании «Атлант-Риэлти», на долю Одинцовского района приходится лишь 1,5 % вредных выбросов, поступающих в атмосферу Московской области. Особо охраняемые природные территории занимают 3,5 % площади района, а площадь лесов составляет 74,9 тыс. га. То есть на одного жителя района приходится 0,3 га.

«В городе расположены два парка (в т.ч. детский парк «Малыш»), множество бульваров и скверов, - рассказывает Юлия Гераськина, директор по продажам компании «МИЭЛЬ-Новостройки». - Их дополняют утопающие в зелени дворы, а также лесопарковая зона вдоль Подушкинского и Красногорского шоссе. К северной окраине Одинцово примыкает большой лесной массив».

Одинцовский район
на карте Подмосковья

Ru.wikipedia.org

Живописные ландшафты, реки, пригодные для рыбной ловли, а леса – для охоты – вот красноречивые характеристики здоровья окружающей среды. Администрация района уже много лет подряд реализует программу «Одинцовский Экополис», призванную сохранить за Одинцово статус самого экологически чистого населенного пункта Подмосковья.

Поэтому и не удивительно, что в окрестностях города разместилось большое количество баз отдыха и спортивно-оздоровительных комплексов, образующих развитую санаторно-курортную сеть. В нескольких километрах к северу от Одинцова находится легендарный санаторий Барвиха - любимое место отдыха советской элиты.

«Не случайно первые лица государства, представители крупного бизнеса, деятели культуры и искусства выбирают для проживания именно это направление, - напоминает нам Владимир Кленин, директор Пресс-центра ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал». - Именно на территории Одинцовского района находятся Рублево-Успенское шоссе и ряд прилегающих – цены за сотку земли там варьируются от 70 до 150 тысяч долларов США».

В Одинцово сохранились и памятники архитектуры, - добавляет Виктория Ворожбицкая PR-менеджер АН «Азбука Жилья». Это Гребневская церковь (1802), здания вокзала (конец XIX в.) и конторы бывшего кирпичного завода В. И. Якунчикова (1887, ныне краеведческий музей).


Промышленность не дымит

Крупные промышленные предприятия здесь никогда не строились. Хотя кое-какие заводы и фабрики все же имеются, но трагического воздействия на экологию они не оказывают.

Единый стандарт

Желдорипотека
Дом на улице Говорова
Азбука жилья

В Одинцово функционируют лакокрасочный завод, завод огнеупорных изделий (бывший кирпичный завод №2 Ф.Л.Шейкина), завод металлоконструкций «Стройремонтналадка» компании «СУ-155», имеется деревообрабатывающее, машиностроительные производства. Ранее в поселке Баковка был завод по производству эмалированной посуды, сейчас здесь центр кузовного ремонта. Там же находился и Баковский завод резинотехнических изделий, который тоже сейчас не работает. В Одинцовском районе расположена также и кондитерская фабрика, выпускающая конфеты «Коркунов».


От Москвы до Одинцова и обратно до Москвы: близко и быстро

Прямо через центр города проходит Можайское шоссе, а к южной его окраине примыкает Минское. Оба эти шоссе традиционно занимают верхние строчки рейтинга самых престижных загородных направлений, подчеркивает Владимир Кленин («Жилищный капитал»). Эти трассы обеспечивают удобную связь Одинцовского района с Москвой и с Московской областью.

Дорога на автомобиле от Москвы в утренние часы занимает не более 20 минут. Добраться до Одинцова можно и на маршрутках и автобусах от станций метро «Парк Победы», от «Кунцевской», «Киевской», «Юго-западной», «Молодежной». Время в пути, конечно, зависит от пробок и варьируется в рамках от 30 до 50 минут.

Через Одинцово проходит Белорусское направление МЖД, и в самом центре города находится железнодорожная станция Одинцово, открытая еще в 1870 году. Ехать от Москвы минут 40-45.


Инфраструктура: почти как в Греции – «все есть»!
Относительно инфраструктуры, в Одинцове есть в буквальном смысле практически всё, - утверждает Владимир Кленин («Жилищный капитал»). Специально для жителей города (чтобы не мотаться в Москву) был построен Муниципальный Одинцовский университет с полным спектром самых востребованных специальностей. Сейчас строится вторая очередь университетского комплекса – возводятся кампус, спортивный центр, театр. Выпускники школ имеют возможность получить высшее образование в Высшей школе бизнеса ОГУ, Московском областном филиале Академии права и управления.

Читать продолжение этой статьи (часть 2)
Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/articles/53276.html

Акции декабря на покупку новостройки: «Авто в подарок!», «Паркинг в подарок!», «Здоровый курс» на квартиры - 36,6!»
Знаете цену квартиры сегодня? А сколько она будет стоить завтра? Новый калькулятор «Прогноз стоимости квартир» от IRN.RU >>

Неупущенная выгода

В предновогодние дни многие компании, работающие на рынке новостроек, предлагают скидки и выгодные условия продаж. Покупатели, которые ими воспользуются, смогут заметно сэкономить. Однако у подозрительных скептиков возникает вопрос – не маскирует ли на самом деле нынешняя «скидочная» кампания неминуемое снижение цен на рынке?

География недвижимости

Города, примыкающие к Москве, административно столицей не являются, но и назвать их «провинцией» нельзя. По уровню благоустройства, качества жилья и инфраструктуры, они вполне могут соперничать со столицей. Сегодня в Красногорске большой выбор новостроек: можно купить квартиру в центре города и в новом районе, в современном панельном доме и в «индивидуальном», монолитно-кирпичном. Много жилых комплексов с инфраструктурой, парковками и прочими атрибутами комфортной жизни.

Экономика недвижимости

В тех ситуациях, когда бюджет на покупку недвижимости отграничен или в приоритете экология, пожалуй, лучшее, что можно сделать, – уехать подальше от МКАД, тем более что с бюджетом, рассчитанным на участок с подрядом близ Москвы, в 20-50 км от Кольцевой можно купить готовый дом или таунхаус. Такая покупка позволяет избежать работы прораба и сохраняет нервы и время. Сегодня мы поподробнее рассмотрим конкретные примеры.

Практикум - шаг за шагом

Недвижимость столицы очень разнообразна, а стоимость квартир может различаться в разы, ведь в ценообразовании огромное значение имеют не только площадь и количество комнат, но и множество других характеристик, таких как тип дома, этаж, планировка и даже вид из окна, а также расположение. В Москве есть престижные районы, где цены очень высоки, и спальные районы, которые считаются не очень комфортными для проживания, и поэтому стоят дешево. Такой порядок вещей создает возможности для обмена или, иначе говоря, для альтернативных сделок.

Разговор с экспертом

Конец 2014 года, когда многие компании подводят итоги и строят прогнозы на будущее, запомнится резко ухудшавшейся экономической ситуацией в стране. Это и западные санкции, и резкое падение цен на нефть до критического за последнее десятилетие минимума, и не менее обвальное падение стоимости рубля по отношению к доллару и евро. Как на этом фоне складывается ситуация на первичном загородном рынке сейчас и что ожидается в будущем?

Частному инвестору

Несмотря на нынешнюю экономическую и политическую ситуацию, а может быть, как раз из-за нее, интерес к инвестициям в заграничные объекты остается довольно стабильным и даже растет. А один из самых перспективных на сегодня вариантов инвестирования в зарубежную недвижимость – это приобретение студенческого жилья в Великобритании. Оно пользуется устойчивым спросом со стороны арендаторов, не требует больших вложений и отличается хорошей доходностью.
Акции от компаний - Новостройки Акции от компаний – Дома и земля за городом

Квартиры в ЖК Люберецком!

Цены в рублях на старте продаж! Современный квартал из монолитных среднеэтажных домов повышенной комфортности в зеленой зоне рядом с метро! Одна из особенностей комплекса – высокая транспортная доступность и развитая инфраструктура в г. Люберцы. Спешите приобрести до Нового Года!

Акция! 5 таунхаусов со скидкой 10 %

В честь годовщины старта продаж в КП "Александровский" рождественская акция и спецпредложение: таунхаус 224 кв. м по цене таунхауса 188 кв. м. Поселок бизнес-класса Ильинское ш, 14 км. Ипотека. Рассрочка. Цена от 12,6 млн руб. ФЗ-214. Подробную информацию об условиях акции вы можете получить у менеджеров отдела продаж.
Акции от компаний - Ипотека, вторичное жилье и аренда Зарубежная и курортная недвижимость

ЖК «Менделеев», Доступное жилье!

Доступное жилье от Застройщика. Новогодняя акция: СКИДКА 10% на Все квартиры! Монолит-кирпич. Удобное расположение. Рядом: МЕГА, ИКЕА.  Ипотека. Субсидии. Материнский капитал. Военная ипотека. ФЗ-214.

Счастливая скидка на апартаменты 7%

В Курортном районе «Имеретинский» стартует Новогодняя акция – скидка 7% на покупку апартаментов в период с 5 по 25 декабря. Предложение ограничено! «Имеретинский» - новый курорт премиум-класса на Черном море. Это уникальный, не имеющий аналогов в Сочи, полностью готовый к проживанию район, который по праву можно считать самым престижным местом для жизни и отдыха на побережье.
Выбираете квартиру? Мы подобрали для вас лучшие варианты от застройщиков! Недорогие квартиры в монолитно-кирпичных домах в экологически чистом Подмосковье Названы самые дешевые таунхаусы Подмосковья! Цена начинается от 1,2 млн. рублей Самые дешевые новостройки Подмосковья! Полная база жилья Московского региона бесплатно! Негде жить? Жилье по минимальным ценам! Москва. Подмосковье. Новая Москва.
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом