Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру


Новостройки Одинцова: до Москвы быстро и близко, в соседях – первые лица государства, а квартиры - от 44 тыс. рублей за метр

Гусарская баллада

Среди подмосковных городов есть такие, которые расположены от Москвы буквально через дорогу. На одной стороне МКАД дома относятся к Москве, а на другой – к области. Непосредственно город Одинцово находится в 7 км. от МКАД. А вот территория одноименного городского поселения, включающего в себя близлежащие поселки, граничит с Москвой непосредственно.

Вот поэтому Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru и начнет обзор недвижимости Одинцова с географического положения. Город находится к западу от МКАД, как мы уже заметили, в 7 км, на Можайском шоссе. Городское поселение Одинцово включает в себя 20 населённых пунктов.

Наши эксперты единодушно хвалят экологию здешних мест, подчеркивая, что Одинцово расположилось в пределах сформированного еще в 1935 году лесопаркового защитного пояса. Как уточняют в компании «Атлант-Риэлти», на долю Одинцовского района приходится лишь 1,5 % вредных выбросов, поступающих в атмосферу Московской области. Особо охраняемые природные территории занимают 3,5 % площади района, а площадь лесов составляет 74,9 тыс. га. То есть на одного жителя района приходится 0,3 га.

«В городе расположены два парка (в т.ч. детский парк «Малыш»), множество бульваров и скверов, - рассказывает Юлия Гераськина, директор по продажам компании «МИЭЛЬ-Новостройки». - Их дополняют утопающие в зелени дворы, а также лесопарковая зона вдоль Подушкинского и Красногорского шоссе. К северной окраине Одинцово примыкает большой лесной массив».

Одинцовский район
на карте Подмосковья

Ru.wikipedia.org

Живописные ландшафты, реки, пригодные для рыбной ловли, а леса – для охоты – вот красноречивые характеристики здоровья окружающей среды. Администрация района уже много лет подряд реализует программу «Одинцовский Экополис», призванную сохранить за Одинцово статус самого экологически чистого населенного пункта Подмосковья.

Поэтому и не удивительно, что в окрестностях города разместилось большое количество баз отдыха и спортивно-оздоровительных комплексов, образующих развитую санаторно-курортную сеть. В нескольких километрах к северу от Одинцова находится легендарный санаторий Барвиха - любимое место отдыха советской элиты.

«Не случайно первые лица государства, представители крупного бизнеса, деятели культуры и искусства выбирают для проживания именно это направление, - напоминает нам Владимир Кленин, директор Пресс-центра ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал». - Именно на территории Одинцовского района находятся Рублево-Успенское шоссе и ряд прилегающих – цены за сотку земли там варьируются от 70 до 150 тысяч долларов США».

В Одинцово сохранились и памятники архитектуры, - добавляет Виктория Ворожбицкая PR-менеджер АН «Азбука Жилья». Это Гребневская церковь (1802), здания вокзала (конец XIX в.) и конторы бывшего кирпичного завода В. И. Якунчикова (1887, ныне краеведческий музей).


Промышленность не дымит

Крупные промышленные предприятия здесь никогда не строились. Хотя кое-какие заводы и фабрики все же имеются, но трагического воздействия на экологию они не оказывают.

Единый стандарт

Желдорипотека
Дом на улице Говорова
Азбука жилья

В Одинцово функционируют лакокрасочный завод, завод огнеупорных изделий (бывший кирпичный завод №2 Ф.Л.Шейкина), завод металлоконструкций «Стройремонтналадка» компании «СУ-155», имеется деревообрабатывающее, машиностроительные производства. Ранее в поселке Баковка был завод по производству эмалированной посуды, сейчас здесь центр кузовного ремонта. Там же находился и Баковский завод резинотехнических изделий, который тоже сейчас не работает. В Одинцовском районе расположена также и кондитерская фабрика, выпускающая конфеты «Коркунов».


От Москвы до Одинцова и обратно до Москвы: близко и быстро

Прямо через центр города проходит Можайское шоссе, а к южной его окраине примыкает Минское. Оба эти шоссе традиционно занимают верхние строчки рейтинга самых престижных загородных направлений, подчеркивает Владимир Кленин («Жилищный капитал»). Эти трассы обеспечивают удобную связь Одинцовского района с Москвой и с Московской областью.

Дорога на автомобиле от Москвы в утренние часы занимает не более 20 минут. Добраться до Одинцова можно и на маршрутках и автобусах от станций метро «Парк Победы», от «Кунцевской», «Киевской», «Юго-западной», «Молодежной». Время в пути, конечно, зависит от пробок и варьируется в рамках от 30 до 50 минут.

Через Одинцово проходит Белорусское направление МЖД, и в самом центре города находится железнодорожная станция Одинцово, открытая еще в 1870 году. Ехать от Москвы минут 40-45.


Инфраструктура: почти как в Греции – «все есть»!
Относительно инфраструктуры, в Одинцове есть в буквальном смысле практически всё, - утверждает Владимир Кленин («Жилищный капитал»). Специально для жителей города (чтобы не мотаться в Москву) был построен Муниципальный Одинцовский университет с полным спектром самых востребованных специальностей. Сейчас строится вторая очередь университетского комплекса – возводятся кампус, спортивный центр, театр. Выпускники школ имеют возможность получить высшее образование в Высшей школе бизнеса ОГУ, Московском областном филиале Академии права и управления.

Читать продолжение этой статьи (часть 2)
Постоянная ссылка: http://www.metrinfo.ru/articles/53276.html

Покупай в августе! «Цены пополам на земельные участки!», «Специальные цены». Все акции>>
Акции от компании на покупку новостройки: «Машиноместо в подарок!», «Отделка под ключ в подарок!», «Купи квартиру за 10% стоимости». Все акции августа>>

Неупущенная выгода

Жизнь наша протекает не в вакууме, кто-то и что-то постоянно оказывается по соседству. Этот тезис справедлив, конечно, и применительно к недвижимости: возле каждого нового объекта располагаются другие строения, элементы инфраструктуры и т.д. Вполне возможно, что рядом с жилым комплексом (ЖК) окажутся торгово-развлекательные центры (ТРЦ) – их в последние годы понастроено множество. Хорошо или плохо подобное соседство для жилья?

География недвижимости

Лето – традиционно не самый активный сезон на рынке жилья столичного региона. Тем не менее застройщики Московского региона вывели ряд новых проектов, и покупатели могут спокойно выбирать варианты по стартовым ценам. Пока ситуация спокойная, но уже ощущается влияние событий, происходящих в мире политики и международных отношений.

Экономика недвижимости

Нестандартные форматы жилья теперь нельзя назвать прерогативой бизнес- и элиткласса, они активно распространяются и в массовом сегменте, хотя здесь их не так уж много – по оценке экспертов, в общем объеме подмосковных новостроек их доля составляет не более 6-7 процентов.

Практикум - шаг за шагом

Самостоятельная прокладка коммуникаций к участку, как недавно выяснял наш журнал, – дело, мягко говоря, непростое и очень хлопотное. Но, занимаясь коммуникациями самостоятельно, можно существенно сэкономить, и нет риска, что застройщик нарушит свои обязательства и придется все равно все делать самим, заплатив фактически дважды. Поэтому если трудности не останавливают, можно действовать. А как именно действовать, чтобы обеспечить участок водой, электричеством и газом, мы решили подробно рассказать в этот раз.

Разговор с экспертом

Лето проживает свой последний месяц и уже повеяло осенью. Но вторичный рынок столичного региона не спешит к перемене сезона, так как на нем пока отмечаются летние тенденции – невысокая деловая активность, увеличенный срок экспозиции квартир, наличие торга при продажах.

Частному инвестору

Черногория давно привлекает россиян, интересующихся недвижимостью. Неудивительно, что соотечественники - основные игроки среди иностранцев на рынке черногорского жилья. Большинство покупает квартиры и дома для собственных нужд, так как инвесторы уже понимают - они вряд ли смогут рассчитывать на прибыль.
Акции от компаний - Новостройки Акции от компаний – Дома и земля за городом

Новостройки Звенигорода

Летом с отделкой ВЫГОДНО!
ЖК «Ракитня» квартиры  с ремонтом «под ключ» по цене материалов и работы: 4.5 тыс.руб/кв.м.!
Дом у леса, рядом  Москва-река, Саввино-сторожевский монастырь, родники.  Детский сад в доме.Теплый паркинг с лифтом.
Ипотека, РАССРОЧКА! Предложение ограничено! Застройщик. 

КП «Павловы Озера».Скидки до 10%

Коттеджи, таунхаусы и участки без подряда.
Все центральные коммуникации. Статус земли ИЖС. Прописка! Транспортная доступность!
Развитая инфраструктура. Детский сад, ресторан, торговый центр, фитнес клуб, спортивные площадки, велодорожки.
В центре поселка природное озеро! Все для загородной жизни!
 
Акции от компаний - Ипотека, вторичное жилье и аренда Зарубежная и курортная недвижимость

Акция «Новой квартире – новую мебель»

Каждому клиенту, покупателю квартиры в Москве и Подмосковье, предоставляется подарочный сертификат на скидку в 20% на приобретение мебели. Более 3000 позиций мебели, более 100 цветовых решений и разных стилей  - от классики до модерна.

Мебель предоставляется партнером агентства «Азбука Жилья» - мебельной фабрикой  «Столплит»

Официальный сайт: www.azbuka-vtorich.ru

Купи квартиру в Сочи-машиноместо в подарок!

Только в августе «Русский дом недвижимости» предлагает приобрести  квартиру в Сочи с великолепным видом на море, город и горы в ЖК «Премьер».  

При покупке Вы получаете  подарочный сертификат соответствующего номинала на право приобретения машиноместа. 
Названы самые дешевые таунхаусы Подмосковья! Цена начинается от 1,2 млн. рублей Негде жить? Жилье по минимальным ценам! Москва. Подмосковье. Новая Москва. Недорогие квартиры в монолитно-кирпичных домах в экологически чистом Подмосковье Выбираете квартиру? Мы подобрали для вас лучшие варианты от застройщиков! Самые дешевые новостройки Подмосковья! Полная база жилья Московского региона бесплатно!
  Новостройки Квартиры Коттеджи Ипотека Инвестиции Регионы За Рубежом