{* *}

Политика по защите персональных данных

«Политика по защите персональных данных» определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях портала www.metrinfo.ru (далее Сайт).

Получение и использование личной информации

Пользуясь Сайтом, пользователи дают свое согласие на использование Сайтом их персональных данных, IP-адреса, cookie и данных геолокации в маркетинговых и статистических целях с начала пользования Сайтом и ознакомления с настоящей Политикой. В случае несогласия с данной Политикой, пользователь должен покинуть Сайт.

Пользователи Сайта предоставляют ООО «Интернет-журнал Метринфо», как владельцу портала www.metrinfo.ru, свой IP-адрес, cookie и данные геолокации, а заполняя заявку на услуги, также имя, фамилию, адрес электронной почты, телефон и другие персональные данные, и дают полное, совершенное своей волей, согласие на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение персональных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях.

ООО «Интернет-журнал Метринфо» может использовать персональные данные пользователей для целей новостной рассылки, в том числе рекламного характера, информирования о новых продуктах и услугах ООО «Интернет-журнал Метринфо», рассылки приглашений на мероприятия, проводимые ООО «Интернет-журнал Метринфо» и других информационных рассылок, посредством электронной почты.

Согласие пользователя на использование его персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес ООО «Интернет-журнал Метринфо» по электронной почте info@metrinfo.ru. Обработка персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Раскрытие полученной информации

ООО «Интернет-журнал Метринфо» вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам, если:

  • пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
  • без раскрытия информации третьим лицам пользователь не сможет воспользоваться определенным продуктом или услугой;
  • этого требует российское или международное законодательство и/или органы власти.

Доступ к личной информации

В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных», вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

ООО «Интернет-журнал Метринфо» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных пользователя. ООО «Интернет-журнал Метринфо» обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.